Осенний концерт

Саша Терентьева
Друг мой, приветик!
Как живешь, дорогой?
Я купила билетик
На концерт огневой.

Там нам осень покажет
Вихри плясок лихих
И нас хлопать обяжет,
Чтоб аж ветер затих.

А потом нежно песню
Пропоют нам дожди...
Будет там интересно!
Ты давай, приходи!

Саша Терентьева
25.09.2020г