Течение Леты

Вит Ассокин
Я видел многое в миру
и попросил меня отпеть,
поскольку ведал, что умру,
когда придётся умереть.
И посмеялись надо мной,
кто к небу ближе был, чем я...
И, где-то между параной
моих, ушла моя семья
на Небо или в никуда...
Но не случайно этот смех
не в силах Летняя вода
укрыть от сердца ради тех,
кто в мире видел много... И —
со мною ближние мои —

26.09.2020