Дачные ступеньки...

Александр Афонин 4
Лучше дивана ступенечки дачные!
С твёрдого дерева, очень удачные.
Вскрытые финскою тёмной пропиткою,
Плотно лежат, словно сшитые ниткою.
Эти ступенечки очень люблю.
Сядешь на них - и ты кум королю! :)