***

Шум Ветвей
Бабье лето среди звезд
Луна стала холодной
Замерзшие гаражи ранним утром дрожат
Мне тихо нравится осень
И холод
И кажется дом стал уютней
Как будто ты рядом снова
Лишь ушла не надолго

И среди звезд в тишине
Бабье лето