Осенний роман - золотая листва!!

Вера Лабзина
Осенний роман - золотая листва.
Тебя рисовала в мечтах своих я. 
А осень пришла незаметно в мой дом,
тоска и печаль не поселятся в нём.

Срываясь с ветвей, лист златой улетает,
а ветер шалун между листьев летает.
Мир золото осени не собирает,
богатства природы метель подбирает.

Ты нежно губами к губам прикасался,
и ветру, и солнцу, и мне улыбался.
Осенний роман наш красив, как и осень.
На небе видна чуть заметная проседь.

Трава не примята, никто тут не ходит.
Лишь ветер резвится, средь трав колобродит.