Я готова

Инна Шейкина
Кажется, я готова,
И больше не буду бояться.
Вот сейчас разбегусь и прыгну,
Нужно лишь суметь разогнаться!
               
 Это будет прыжок на ступеньку,               
 Обязательно выше прежней.               
 Это будет побег от сомнений,               
 Запоздалых и бесполезных.   
               
Если вдруг испугаюсь, не прыгну,               
Упаду и себя потеряю.               
Лишь одно понимаю точно,               
Навсегда судьбу изменяю. 
 
 Разбежалась и прыгнула в небо,             
 Голова закружилась от счастья,               
 И зачем я ждала так долго, 
 Только бы успеть надышаться!