Рафаэль

Афонин Михаил Евгеньевич
Сукин сын не всегда от суки,
От костра не всегда огни.
Прошу, протяни свои руки
И ослабь на моих ремни.
В механике телодвижений
Есть и чудо, и божья блажь.
В восторге своих положений,
Губы красной помадой мажь.
Талисман шагреневой кожи,
Снова в мой положи карман.
Да, я был в эту ночь моложе,
Пора покидать океан.
Отражаясь в пустых бокалах,
Уходи, я почти ослеп.
Жизнь твоя - это очень мало.
Не хочу оставлять в ней след.