Tradition

Дмитрий Константинов Петербург
(это не стихи, а песня, поэтому текст нужно слушать под музыку)

вот ссылка на номер в спектакле

https://youtu.be/lc-aeZiYmGA?t=137


ВСЕ.
Держитесь
Традиций
Традиций
Традиций
Традиций
Держитесь!

ПАПЫ.
Кто день и ночь как вол на поле пашет,
Чтобы накормить жену и дочерей?
И кто по столу ударит кулаком
И пахнет свежим молоком,
ВСЕ.
Как папа,
Как папа.
Держитесь!
Как папа,
Как папа,
Традиций!

МАМЫ.
Кто умеет содержать в порядке дом,
Уютный дом?
Приличный дом?
Все своим идет у мамы чередом,
И кто успеет сделать столько дел,

ВСЕ.
Как мама,
Как мама.
Держитесь!
Как мама,
Как мама
Традиций!

СЫНОВЬЯ.
В три года я освоил счет,
А в десять - ремесло.
Невесту сваха подберет,
Дай бог, красотку!

ВСЕ.
Мальчишки,
Мальчишки,
Держитесь!
Мальчишки,
Мальчишки,
Традиций.

ДОЧКИ.
Мы с мамой вшестером
И стряпаем, и шьем.
С кем скажут породниться,
С тем под венец пойдем.

ВСЕ.
Девицы,
Девицы,
Держитесь!
Девицы,
Девицы,
Традиций.

канон (поют все вперемешку)

ВСЕ.
Как папа
Традиций.
Как папа,
Как папа
Традиций.

ВСЕ.
Как мама
Традиций.
Как мама,
Как мама
Традиций.

ВСЕ.
Мальчишки
Традиций
Мальчишки,
Мальчишки
Традиций.
ВСЕ.
Девицы
Традиций
Девицы,
Девицы
Традиций.

ВСЕ.

Дай - дай - дай - дай (34) раза

Конь!
Мул!
Конь!
Мул!
Конь!
Мул!
Конь!
Мул!

Держитесь
Традиций
Традиций
Традиций
Традиций
Традиций!