Приозерск

Нинель Макошина
Умылся дождём Приозерск:
По улицам скачет дождь:
По лужам весёлый плеск,
Промокнем мы? Ну, и что ж?

Последние тёплые дни!
Корелу вокруг обойдём,
Накормим всех уток! Они
Готовы гулять под дождём.

Ой, видишь? Желтеет листва...
Краснеет, смущаясь, клён.
Всё. Осень. И слышно едва -
Собой Приозерск восхищён.