Про Доброкарты

Нинель Макошина
В ожидании добра
Взгляд становится теплее.
Пара добрых слов согреет,
Уходи-ка прочь, хандра!

Улыбнётся детвора,
Все печали отступают,
Всё плохое забывают
В ожидании добра.

Пусть для всех нас на ура
Доброкарты мир откроют,
И словесной красотою
В сердце пусть горит искра.