Пахнет осень листопадом

Николь 6
Пахнет осень листопадом,
Пахнет солнцем и дождём-
Бабье лето как и надо
Плещет золотом в наём.

И в объятиях обмана
Пью осенний беспредел
С обрамлением дурмана,
Что ещё не надоел.

И не скоро ещё холод
Ляжет белою волной,
Чтоб почувствовала повод
Безысходности крутой.
       *-*-*-