Любовь зовёт коснуться сердца

Светлана Доля
Однажды ты поймёшь, любимый:
Всё-всё вокруг – всё есть любовь...
Она – огромна, неделима...
В ней – свет живёт, порой без слов...

Любовь зовёт коснуться сердца,
Души коснуться чуть, слегка...
Чтоб каждый-каждый улыбнулся,
Увидел небо, облака...

Увидел солнца луч искристый –
Горячий, нежный, золотой...
Свой Путь, порою он тернистый,
Но он ведёт всегда Домой...

В союз  Божественный, прекрасный...
Ты – со-Творец, ты – Бога  явь...
Пусть будет ум и сердце – ясным...
Поёт любовь, весь Мир обняв...

      26.09.2020


 Иллюстраци Ангела Рассветного "Река Жизни"