Maitre

Тот Кто Рядом
Эх, нам разок бы, чтобы "Bella"...
Да рядом с женщиной влюблённой
Такой вот, тоже, может белой...
А вдоль дороги - чтобы клёны,

Меняли летние наряды,
Привычные седым векам,
Но не горящим нашим взглядам!..
И чтоб вращались по бокам,
 
Как манекенщицы, берёзы...
И перспективы чтобы там,
И чтоб с души смывали слёзы
Забот наш ежедневный хлам...

Иль он развеялся бы ветром...

Увы, увы, не нам, не нам...

Не рвите нашу душу, Maitre!