Бриллиантовое кольцо

Гаранина Ирина Евгеньевна
Он ей колечко подарил,
О бриллиантах говоря:
;Тот, что поменьше - это ты,
А что побольше - это я,

Мы будем вместе навсегда,
Как эти бриллианта два,
Твоя судьба- моя судьба!;-
Такие молвил он слова...

В глаза ему едва глядя,
Она сказала : ;Это-зря;,
По сей лень то кольцо блестит,
А ее сердце все грустит...