В память о директоре школы Богуславском С. Р

Гаранина Ирина Евгеньевна
Вот первый раз последний марта день
Не озарен той радостью весенней,
И слезы вместе с нами льет капель,
Вместо привычных, шумных поздравлений...

Не верится еще, что все это не сон,
И кажется, что вот, через мгновенье-
Вдруг дверь откроется, и перед нами-он
Всегда с улыбкой доброй, неизменной...

Войдет, всем улыбнется, как всегда,
И тихим голосом, слегка смущенно,
Как прежде скажет: ;Замечательно, друзья!;
Он до последних дней был в эту жизнь влюбленным

Любил детей, их никогда не унижал,
Любил людей и в доброту их верил,
И для скольких людей за много лет
Открыл родной своей он школы двери!

А вместе с дверью сердце открывал,
Его на всех, на всех вокруг хватало,
Свою любовь всецело отдавал,
Не верится  что вдруг его не стало...

Нам очень сильно не хватает Вас,
И с болью в сердце жить теперь мы будем,
Но память наша утешает нас:
Пока мы живы-мы Вас не забудем!