The answer

Михаил Яровой
Солнце ты удивишься но я все понял
Утром когда от письма твоего проснулся
Видел отчетливо нас на Его ладони
Как Он кивнул прищурился усмехнулся
Вот как бывает идешь ты себе и носом
Целишься в землю привычкой живешь земной ведь
Ищешь ответы к каким-то своим вопросам
Ладишь отмычки к воротам пытаясь вспомнить
Было ли раньше в тебе хоть немного света
Было да толку теперь вспоминать о давнем
И вдруг огневая дуга взрезает планету
Плавит пространство Господи и куда мне
Пробуешь двигаться между вчера и завтра
Не получается ноги привыкли прямо
Ноги бунтуют а посреди ландшафта
Где ты застрял уже вырастает яма
Не улетишь проглотит сам понимаешь
Крылья бы хоть какие из тряпки на клей момент
А звезды неоном вспыхивают и читаешь
Welcome to the next level of ENTERTAINMENT