наброски

Эдуард Рэтд Старков
Железное знамя
Багряных полков
Вечное пламя
Пахучих костров
Это наброски моих сапожных холстов
 
Стены из песен
Душевнобольных
Белые крысы
Щекочут под дых
Это наброски моих мастерских
 
А иначе умру, иначе разобьюсь
 
Зеленое небо
Безглазой Венеры
Гнилье помидоров
Орущих партеров
Это наброски бурлящей фанеры
 
Больные осколки
Теплой гранаты
Влажный дымок
Легкой шарады
Это наброски еще не спетой баллады

А иначе умру, иначе разобьюсь.