вот так!

Эдуард Рэтд Старков
Трещина на потолке
Снег на бетонном полу
Отражение в луже
Мне не нужен
 
Весь этот студень
Весь этот бардак
Жеваных будней
Вот так!
 
Крысиное дерьмо на подушке
Тараканьи яйца в ушах
Человек, который никогда не встанет с дивана
По-моему, ему слишком рано
 
Занимать очередь в морг
Дым натощак
Рвет паутины
Вот так!
 
Куда подевались цветы
Кто оторвал кусок солнца
Оставьте хоть звезды в покое
Я знаю: их было трое
 
Негодяи с ружьем
Отстреливали собак
Обдирали с них шкуры
Вот так!
 
Я все знаю
Но ничего не скажу
А кто все знает
Тот скоро помрет
 
Я все знал
Но ничего не сказал
Ну и что, что я помер
Это не важно – вперед!

Вот так!