Ты уходишь в туман и прохладу

Сергей Аркадьев 3
Ты уходишь в туман и прохладу
Только чуть замерцал рассвет.
Ты молчишь, да и слов не надо,
Лист осенний твой скроет след.

Все слова, что меж нами сказаны,
Ветер тут же развеял в дым.
Мы с тобой были клятвой связаны
Под весенним венком цветным.

Гордый взгляд с высоты величия,
Словно ковш ледяной воды,
Ты уходишь под сень безразличия
Средь сгустившейся тишины.

Ты уходишь. И все, что было,
Ты уносишь с собой в туман,
Словно преданный пес игривый
Руку дергает чемодан.

Тихо тают в тумане звуки
В уши бьет, только сердца стук.
Сигареты теребят руки
И безжалостно пачку рвут.