Со мною вот, что приключилось

Анна Бринева
Я В МИГ БЕЗ ПАМЯТИ ВЛЮБИЛАСЬ

;
Со мною вот, что приключилось.
Сегодня, выглянув в окно,
Я в миг без памяти влюбилась
В красавца в кожаном пальто.
;
Высокий рост, широкоплечий,
Он пересёк в два шага двор.              При этом, важно вёл он речи,
Прижавши к уху телефон.
;
Менялся голос жёстче, мягче.
Хоть я не разобрала слов,
В груди забилось сердце громче,
Как будто маятник часов.
;
Я позабыла все на свете.
Что есть и муж и сыновья.
Подумать не могла во веки.
Что так смогу забыться я.
;
Всем телом я к окну прильнула.
Молилась, сделай так Творец.
Чтоб пред глазами вновь мелькнул он.
Вдруг, вижу входит в наш подъезд.
;
К кому? В какую он квартиру?
От ревности стучит в висках.
В двенадцатой девица Ира.
Не может быть, то божий страх.
;
Ещё  Наталья и Людмила.
Разведены, живут с детьми.
По кухне кошкой я бродила,
Снедаемая мыслями.
;
Звонок в двери моей трезвонит
Наверно целых пять минут.
Меня из транса он выводит.
Иду к двери в глазок взглянуть.
;
Смотрю, глазам своим не верю.
Красавец в кожаном пальто.
Стоит с улыбкой перед дверью
И мы женаты с ним давно.
;
Со мною вот, что приключилось.
Сегодня выглянув в окно.
Я в мужа своего влюбилась.
Вот повезло, так повезло.
;