в защиту животных

Эдуард Рэтд Старков
Гринпис посвящается

Танец на кончике пламени, чад к потолку
Глаза в паутине мертвого взгляда окурков
Меткий выстрел и орден на грудь стрелку
Десять казней и вечная слава придурку
Одинокая сука воет, потомство скулит
Кобеля расстрелял на шапку белобрысый козел
Лес завонял тухлым мясом, болото болит
Я не смог ничего сделать, я просто ушел
 
Оставьте в покое мою бледнолицую кошку
Эй, вы, пожилой господин
Она расцарапает вам бошку
Белинда, кис-кис, мяу, ты мой херувим
 
Вальс мертвых женщин, казненных на гильотине
Каждый день звучал, звучит и будет звучать
Я отдам все цветы одной балерине
Отдам и с чистым сердцем пойду умирать.