я люблю вас это факт

Анна Бринева
;

;
Я родилась весной, когда природа,
Лишь только пробудилась ото сна.
Юнна заря зарделась  с небосвода.
Бледнели звезды, таяла луна.
;
Лишь птичьи трели разнеслись повсюду.
Юдоль земную радостью сменив.
Велел Господь опять свершиться чуду.
А я пришла познать как  мир  красив.
;
Стремглав промчались годы чередою.
Этаж за этажом взбираясь  в высь.
Теперь я вижу солнце за грозою,
Отторгнув прочь навязчивую мысль.
;
Фатальности конца, и разочарований.
А только радуюсь сегодняшнему дню.
К судьбе я не имею притязаний.
Такой вот факт я жизнь и вас люблю.
;