Падший ангел

Владимир Ёршъ
Если будет возможно,
Знаю, мысленной кражей,
Я тебя осторожно
Умыкну из-под стражи,

Унесу на вершину
Пирамиды волшебной,
Где энергией синей
Призову силы неба.

Небо грянется грозно,
Ты очнёшься богиней
И на пике морозном
Обратишься:"Любимый!"

Если станет не сложно,
Слово молви хвалебно,
Я с тобой осторожно
Пролечу по Вселенной...

Падший ангел не снежный,
А хитон в чёрной саже,
Опущу тебя нежно
В золотистые пляжи