Шикарная темная роза

Саша Терентьева
Есть в темных розах особенный шик!
Прекрасны  они и торжественны,
Словно красавицы писаный лик,
Красивой классически женщины.

Сквозит безупречность в
черточке каждой,
В ней есть утончённость и блеск.
Мужчине быть надо очень отважным,
Чтоб подойти к ней, вдруг скажет: не лезь!

Женщин таких мужчины боятся.
Красоты ее строгость пугает порой,
Потому и приходится нам удивляться:
Как может она оставаться одной?

Женщины проще, но симпатичные,
Обаятельны очень, просты и нежны!
Не могут похвастать чертами античными,
Но имеют поклонников много они.

Их доброта ободряет и верить
Начинают мужчины, что они лучше всех!
Они свою  жизнь добротой хотят мерить
И знают: с такими ждёт в жизни успех.

С такими  уютно, с такими надёжно.
Они тяготы жизни разделят с тобой.
На женщин таких положиться им можно,
Они сохранят и семью, и любовь.

Саша Терентьева
27.09.2020 г