Мое двадцать пятое лето

Гаранина Ирина Евгеньевна
Сижу на траве одна,
В легкое платье одета,
Так встречаю на даче я
Свое двадцать пятое лето.

Природа щедра красотой,
Земля упоеньем согрета,
Но так одиноко мне
В мое двадцать пятое лето.

Ветер косы березкам заплел,
Соловей звонкой песней залился,
Но только из песни той
Мотив грусти в сердце пробился...

Я знаю, на свете ты есть-
Откликнись, мой суженный, где ты?!
Хочу так любимой я быть
В это чудесное лето!