Кошачий мир в объёме протекает

Людмила Щавровская
Кошачий мир в объёме протекает.
- Пространственный,
            - Безмерный,
                -Эфемерный.
И что там в нём?
…Никто из нас не знает…
               - - -

Пока мы не примерим облик кошки дикой.
Пока не станем хитрой, ласковой мурлыкой.
Пока не влезем в шкурку этой милой кошки,
Пока лизать еду  не будем мы  из плошки.

Пока в расслабленности мыслей- клеток
Выпрашивать не будем мы котлеток.
И в САМОСТИ, без времени  цепей
Не проведем остаток кото-дней.
               - - -

Кошачий мир в своём объёме протекает.

Но, что внутри него?

Никто  не знает…