История не помнит поколения

Ксюха Дикая -Белик
История не помнит поколения ,
В котором бы не вспыхнула война,
Она преследует людей с начала времени,
Раздора сея всюду семена...
Словами гневными находит лица алчущих ,
Когда-то братьев, и родных сестер..
Разводит в стороны война , огнями заревищь,
Толкая их в извечный свой костёр..

Безжалостно крушит, что было взращено,
Трудом отцов и лаской матерей,
Война, и поле боя густо вымостят,
Тела, что не найдя в себе людей...
Мечи и копья заточили, в слабого,
И силой захотели взять себе,
Рвать их в веках будет война ..и заново,
Свой зов бросать разрозненной толпе…

Которая наживы жаждет ..золота
Готова резать, убивать и бить,
И горя человеческого омуты,
Под ритм лязганья оружием растить,
Ту боль войны, что снова возвращается,
Не смыть водой , не выжечь ее временем,
История по кругу … Все вращается,
Поэтому воюют поколения.


Р.S
Куда бы не шагало человечество ,
в какую из неведомых сторон,
всегда стоять за ним будет отечество,
его земля и сердцу милый дом ...