Нить

Денис Чебаков 2
1)
Ты была мне верною,
Но игра закончилась
к моему сопернику
Ты в объятья бросилась.

Я тебя не трогаю
Поступай,как хочется
Разными дорогами
Навсегда расходимся.

Припев:
Остались в прошлом все мечты,
Что нитью связывали нас
Чужих цветов коснулась ты
И эта нить оборвалась.

Любовь я встречу так и знай
А ты останешься ни с чем
Тебя не стану я спасать
Забыв однажды насовсем.



2)
Боль утихнет к вечеру
Завтра  всё забудется
И однажды встречу я
Ласковую спутницу


Сердцу  верить хочется
Что любовь-  спасение
Сменит одиночество
на тепло весеннее.