Борьба с врагом желательное дело

Огненная Птица
Борьба  с  врагом  желательное  дело.
Боролась  я!  –  но  ты  не  победим.
И  жизнь  моя,  в  борьбе  с  тобой  кипела.
…Но  на  победу  не  хватало  сил.

Не  победим!  –  чего  теперь  стесняться.
Не  отразим! – есть  у  природы  власть.
Мне  за  тебя  с  судьбой  хотелось  драться.
…Но тут,  ура!  –  любви  родили  страсть.