Экспромт на Какры

Данил Солнцев
Да шишки, пышки
Это всё, ярко очень, впечатляет
Ваши какры
Мои чакры возбуждают
Сам недавно
Проникновение арабики
В том же стиле почти
Вашим же способом
В портал, стеснения без, затесал
Жжёт, понимает
С нами, поэтами
Семестно по
Может прилюдно даже
Хоть и иногда лишь
Но бывает.