Так тяжело, когда ты не любим...

Александр Антарин
Так тяжело, когда ты не любим
Не просто кем-то, а твоей любимой.
Живёшь, не замечая вёсен, зим,
И могут лица  быть вокруг любыми.

Все безразличны, на одно лицо,
Один лишь облик греет за грудиной...
Когда бы стал я оперным певцом,
Моим героем был бы Неморино.

Любовного напитка нет, увы,
И даже нет достойного плацебо..
В глазах её небесной синевы
Любви не вижу, вижу только небо...

Уходит к небесам  бесцветный дым
Мечты, сгоревшей в пламени раздумий.
Так тяжело, когда ты не любим,
Когда не любишь сам - считай, что умер...



7-8 июля 2020