Защемило!..

Василий Зубарев 2
        Буду один,
Я ОДИН!..
Как Господин?!.
ГОСПОДИН!!!

Кто то,
Все же,
ЕСТЬ?!.
ЗДРАВАЯ ЧЕСТЬ!..
Где то,
Есть,
Месть?!.
ВЫДВИНУВ ЛЕСТЬ!!!

Шум в колесо?
ФАКТ-
ЗАНЕСЛО!!.
Нет,
Не мое-
ОСТРЕЕ!!!

Слышится,
Гам,
ГДЕ ТО ВСЕ,
ТАМ!..
Визг,
Чей то,
Срам,
ЗТО ВСЕ ВАМ?!.

Срам начинать,
Милость,
ОТ ДАМ?!.
Вам,
Не отдам,
МНОГО,
ЗДЕСЬ РАН!!!
21.09.2020 г.
  "ЗУБАРЬ"