Я отдаю тебя в надёжные объятья!

Ирина Скибина
Без сожаления и печали
Я начинаю новый путь!
Завтра, наверное, отчалит
Парусник твой куда-нибудь.
Все разрешила эта осень,
Исчерпаны все вопросы давно!
И другая ждет тебя в гости!
А мне сегодня всё равно!

Припев:
Я отпускаю день вчерашний,
Отпускаю!
И даже с кем теперь останешься -
Я знаю!
Надену самое красивое я платье:
Я отдаю тебя в надёжные объятья!

Без сожаления и упрёков
Перелистну страничку я...
Что ты! Да разве это счёты?
Просто окончена глава...
Все разрешила осень эта!
Мы начинаем новый путь!
На все вопросы есть ответы!
Боже, да разве в этом суть?!

Припев:
Я отпускаю день вчерашний,
Отпускаю!
И даже с кем теперь останешься -
Я знаю!
Надену самое красивое я платье:
Я отдаю тебя в надёжные объятья!