горошина, подорожник и маленький принц

Александрит Мина
Так что катись от этих перин горошиной, ты не годишься - такая вот вся без ценная, пусть остаётся с прекрасными и хорошими, царских кровей,  создающий свою вселенную
маленький  принц. Пусть он розу лелеет, пестует. Замок достроит. Будет размеренно жить, с той безопасной (по счёту какой?)  невестой - он очень кстати бросил недавно пить.
Книгу напишет ... допустим о снах и магии. Или о том, что любовь - есть простой рефлекс. Или о том, что нехватку  селена с магнием, как и любви,  восполняет отличный секс.
Так что катись и оставь ему раны прошлого, всю королевскую публику, свиту, рать. Ты - не принцесса,и что ему подорожник твой? Если рожден не спасаться он, а спасать.