Осенним утром

Людмила Журавская
Осенним утром, сладким снам,
Отбой дав и бесповоротно,
Позавтракав совсем не плотно...
В день, что расписан по часам.

Пусть небо серо и темно,
Листва легла, но так как вышло
И звон колоколов чуть слышно,
И настроение волной.

Что в уходящем сентябре?
Рассветы, расставанья, встречи
И под рубиновые свечи
Что вспомним мы о той поре?

Накидка влажная плечам,
Туманам вновь приют в низинах.
Забыли в лете, ищем в зимах
И прошлое вновь палачам,
Чтоб не спалось нам по ночам...

 ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ