чудачка

Маргарита Анина
..."ты чуть не сбила...
    стёкол боковых!
    от столкновЕния...
    проходишь...
    в миллимЕтре..."

    но
    ведь
    не сбила....
    посмотри на них...)
    и нечего ругаться....
    покорректней......

    инструктор курит.
    выступает пот.
    за полчаса...
    растаяла..
    вся пачка...(

    смотри, Андрюха...
    на дороге кот...
    он ..чёрный..)))

    "поворачивай..чудачка..!!!"(