Рабы мы все

Александр Гиллих
Акростих

Работай над своей ошибкой,
А в сторону другую не смотри,
БЫлое исправляй – не тормоши.

МЫ все зависим друг от друга –

Во лжи и в праведных делах,
Совесть – наша верная подруга,
Если Бог един – един Аллах!
27.09.2020