Много видел

Мурзин Геннадий
Много видел в жизни срани.
Не хочу смотреть на срань.
Умереть на поле брани
Я мечтаю. Ну-ка рань,
Прямо в сердце, дорогая
Ты меня, не нужен плен.
Вот тогда, предполагаю,
Окочурюсь и без проблем.