И только Высота Подмять сумеет Низость

Огненная Птица
На  свете  нет  любви.
Мужчины  все  продажны.
На  свете  нет  любви.
…Гнут  матом  трёхэтажным.

А  те,  что  далеко.
…Они,  как  миф, желанны.
А  те,  что  далеко.
…Они,  как  миф,  обманны.

Меняют  чувств  порыв
На  пьянки, цацки,  пляжи.
На  свете  нет  любви.
…Мужчины  все  продажны.

За  юбкой  все  бегут.
…Забыв  детей  и  внуков.
И  врут, без  края, врут.
…Жён,   обзывая  сукой.

А  детям нужен  ты.
…Отец.  Наставник.  Витязь.
…Разбитые  мечты.
…Развратом  подавитесь.

Есть  Божья  благодать.
Сердечные моленья.
Как  хочется  рождать
Высокие  стремленья.

И  только  Высота
Подмять  сумеет  Низость.
…Последняя черта.
…Есть  истинная  Близость.

Мир погибает, да.
От  пьянок,   и  распутства.
Сплошь  лжи  ползёт  змея
И  убивает  чувства.