Любовь- это всего лишь чушь

Лилит Эдемская
Любовь- это всего лишь чушь,
Которой греют уши,
Что травит столько душ
Надеюсь, будет лучше ...

Любовь- это всего лишь сон,
Который длится вечно
Терзает только он,
Пройдет, все скоротечно ...

Любовь- это всего лишь звук,
Набор, что дивно манит,
Остроконечных букв,
Что сердце колко ранит ...