Радости миг

Галина Тихоненко
А умные мысли покинули голову
Так-же безвозвратно, как и здравый смысл.
Лишь сердце пылает любовью - вот здорово!
И очень приятен полёт сверху вниз.
Молва не пугает, нет страха падения...
Что будет,то будет - решенье двоих.
Всё верно случилось и нету сомнения.
Лишь чувство полёта  да радости миг.

Чудесные сны возвращают в прошлое,
Как утешенье, что милостью брошено...