Без тебя

Цветкова Надежда
Так тепло, как на твоём плече,
Мне уже не будет никогда.
И признаний страстных горячей
Не услышать.
Потекут года
Стылой и прозрачною водой.
Чёрно-белым обернётся цвет.
Полные раздумий и трудов
Дни тягучи и тяжёл рассвет.
Не окликнуть…
Ветер донесёт
От пожарищ горьковатый дым.
Задохнусь зеркальным карасём,
Брошеным на берег... без воды.