В полумраке воскресного ада

Михаил Марусин
В полумраке воскресного ада,
где трепещет орёл обветшало,
нам немного от Родины надо,
лишь бы Родина нам не мешала

завалиться к священной корове
под её милосердное вымя,
укрепить самогоном здоровье,
и остаться при этом живыми.