Висячий сад

Малова Карина
Всё здесь - чужое. Не моё.
И этот мир, и это время
Как будто кадры из кино
Про человеческое племя.
Всё здесь - имеет свою цель.
И эти фразы, с тонну весом,
Из уст срываясь в канитель
Становятся "живым" навесом.
Всё здесь - пустая болтовня
И тысяча бумажных судеб!
И кто-то требует огня...
И кто-то судьбы эти губит.
Всё здесь зависит от тебя!
И этот мир, и это время...
Ты либо требуешь огня,
Либо спасаешь своё племя.
Поступки легче слов в стократ.
Они возносят над землёю.
Всё здесь, словно висячий сад,
Посаженный твоей рукою.