О вкусах кенгуру

Витевич
   Экс на  «Конфеты для кенгуру» (Адела Василой)
          http://stihi.ru/2020/09/25/6951


К сожаленью кенгуру
по конфетам не гуру.
Не испытывал он рвенья
и к котлетам на пару.

Он траву предпочитал,
ту что поутру нарвал.
Об конфеты же он сроду
рот и лапы не марал.

Так что, слушай-ка, Роман,
собирай добро в карман.
Прихвати дыру от "бубли"
и уматывай в туман!


~~~~
Не любил цыплят на гриле -
Он и так, робята, в силе!
И пусть Ромочки-скареды
Сами жрут свои конфеты!
:))
Адела Василой   26.09.2020 22:29