Осеннее утро подарит прохладу

Елена Пронь
Осеннее утро  подарит прохладу...
Казалось бы, что ещё в жизни мне надо -
Есть дом и работа, друзья и подруги...
Сторонкой, на радость, обходят недуги.

Вот  только прошепчет  взволнованно сердце -
Так хочется жаркой любовью согреться!
Чтоб утро дарило не только прохладу...
Но тут же добавит:  зачем это надо?


 ЛГ