идет тотальная дискредитация чернокожих людей

Давид Таран
что-то жуткое происходит в Штатах
идет тотальная дискредитация чернокожих людей
а BLM и antifa - trademark, democratic "intellectual property"
фашистов, расистов, анархистов и прочих разноцветных сволочей