Без затей. 43-64

Владимир Смирнов-Зырин
Здесь комары летают без звука
И не боятся химии.
Больно кусает такая сука,
Чтоб кровь накопилась в вымени.

И вырастают злодейки у ней,
Вскормленные моей кровью.
Так и живут они без затей,
Увеличивая поголовье.

И как тут выразить моё несогласие,
Сатанея от этого племени?
У людей аналогичная катавасия
И они из того все семени.

Вскармливают жизнью своей, детей,
Приучая их к вкусу крови.
Так же тупо и без затей,
Увеличивают поголовье.