тамтамами

Александр Картунов 2
Небритый, немного спросонья помятый
и, впрочем, как будто вот-вот из могилы,
но кухня пропахла корицей и мятой
и чем-то ещё бесконечно любимым….   

…Ты просто молчи, своё сердце послушай,
оно барабанит тамтамами в осень
о том, что когда листопады и лужи
нам чувства важнее любых философий,
а мысли лишь эхо в тугих перепонках
и внутренний голос – то глухо, то звонко….