О доброте

Нина Соколовская
     Нам,  каждому   необходимо  одобренье,
     Чтоб  верною   дорогой  в  жизнь  идти,
     И  верный  шаг  достоин  похваленья,
     А   в   мутный   день   надежду   обрести...

     Добром  Души   делись,  душа   от  Бога
     И   не   щурись,   дари   из   глубины,
     И  всё    вернётся,   правила   здесь   строги,
     Вернётся   щедростью   другой    Души....

                27.09.20г.